利美園地
以下列出藏傳佛法的資訊

除障-蓮花生大士、悉達多多與獅面空行母祈請文

日期:2024/03/06 NPO 喇嘛網 編輯部
藏傳佛法    緣氣:91

淨化一切負能量| 金剛薩埵咒 Vajrasattva mantra| OM BENZA SATTO HUNG

日期:2024/03/04 NPO 喇嘛網 OM BENZA SATTO HUNG 「根據密續,最強大的淨化之一是禪修金剛薩埵。 念誦金剛薩埵咒,即百字明咒。 如果你沒有印心,你可以念咒,沒問題,你也可以觀想金剛薩埵在你的面前或你的頂上。” 薩偕祖古仁波切 「觀修金剛薩埵,就如觀修一切諸佛,他的百字明咒是一切明咒的精髓。」 - 頂果欽哲仁波切 金剛薩埵咒的簡短版本是
藏傳佛法    緣氣:79

瑪哈嘎拉心咒(念誦)最有力的保護咒語免受負能量和黑暗能量 (典藏版)|MahakalaMantra

日期:2024/03/03 05:04:50 喇嘛網 OM SHRI MAHAKALA YAKSYA BAI TALI HUM ZA 瑪哈嘎拉是藏傳佛教萬神殿中最受歡迎的護法神之一。 在這裡,他揮舞著剝皮刀和充滿血的頭骨杯,踐踏屍體,象徵著破除證悟的障礙。 他的肘彎裡支撐著甘地鑼, ________ 我們的目標是為您的祈禱提供最適合的圖像和視覺效果,以便您可以更好地與祈禱聯
藏傳佛法    緣氣:79

六字真言 Om Mani Padme Hum

藏傳佛法    緣氣:104

密法的教誡比如意寶還寶貴難得

密法的教誡比如意寶還寶貴難得 ——— 悲願 ▼ 無盡 ——— 竅訣在梵語中是“鄂巴德夏”,意為最甚深的教言,或是不依靠經論而依靠上師簡便的語言能直接指示最甚深的意義,這叫做竅訣。 竅訣的傳授需要有上師和弟子兩方面的緣起,如果具足這些緣起,就可以通過簡便易懂的方法直接指出法界本性
藏傳佛法    緣氣:2161

“頗瓦法” 臨終者修往生超度法,可到極樂世界!

“頗瓦法” 臨終者修往生超度法,可到極樂世界! www.lama.com.tw (Since1999年) 有人即將死亡的時候,如果能請一位大德聖人到臨終者的身邊,給臨終者修往生超度法“頗瓦法”,就可以幫助臨終者死後往生到極樂世界。 “頗瓦法”是方便猛厲的深密心法,如果臨終者能夠聽到這個微妙勝法,那它的價值就遠遠超出
藏傳佛法    緣氣:2876

桃園市圓如林佛學會 ~浴佛祈福消災報恩法會~

~浴佛祈福消災報恩法會~ 桃園市圓如林佛學會 ~浴佛祈福消災報恩法會~時間: 2016年5月14日(星期六)上午9:30 浴佛儀軌釋迦牟尼佛修法 十六羅漢修法下午2:30 傳承護法瑪哈嘎啦修法~ 敬請蒞臨法會,同霑法益 ~
藏傳佛法    緣氣:3829

二十一尊聖救度母禮贊文

二十一尊聖救度母禮贊文 格桑瓊佩譯本 嗡! 頂禮尊者聖救度母! 禮敬救度速勇母,目如電光刹那照, 三界怙尊蓮花淚,花蕊綻放現端嚴。 禮敬百秋朗月母,普遍圓滿疊輝容, 如千星宿齊聚集,燦然閃爍光明耀。 禮敬水生青蓮母,妙手持蓮勝莊嚴, 佈施精進息苦行,忍辱禪定行持境。 禮敬如來頂髻母,受持尊勝無邊行, 得波羅
藏傳佛法    緣氣:11253

黃教 藏傳佛教格魯派

日期:2015/08/24 NPO 喇嘛網 編輯部 報導 黃教,即藏傳佛教格魯派,因喇嘛們所佩戴的法帽顏色為黃色,故而在藏傳佛教裡習慣將其稱為黃教。黃教創始人宗喀巴於西元1357年出生在青海湟中縣,七歲受沙彌戒,十六入藏弘揚佛法,後成為一代宗師,在藏地各大寺廟多有供奉。 宗喀巴創立格魯派之際,正值藏傳佛教僧侶生活腐化、戒律懶散之際,大師看到當時佛不佛、俗不俗的場面,十分痛心,於
藏傳佛法    緣氣:4658

藏密大圓滿無上秘密圖座心要傳承記

藏密大圓滿無上秘密圖座心要傳承記 吳立民 佛法圓滿具足,法爾如是。如如真如,真如如如,故二學園宗旨為圓融不諍。圓融者,圓融大小乘、圓融顯密教,圓融世出世法也。不諍者,不諍於世說、不諍於它教,不諍於異學也。所以者何?圓融不諍,自然傳承,法爾流通也;是以聖園掌法顧淨緣大師之密法,亦即加圓融不諍之密法也。所謂圓融不諍之密,即圓融雜密、唐密、東密、台密、藏密而自證之密,不諍於派系等級名相不了義
藏傳佛法    緣氣:6198

無盡的恩賜 源遠流長

無盡的恩賜 源遠流長 第一章 無盡的恩賜 第一節 源遠流長  般若鋒兮金剛焰 釋智誠 秋吉彭措 對一名佛教徒而言,人類文化史上最重要的一件事,就是兩千多年前佛陀的出世。 沒有佛陀的誕生、證道和傳法,沒有聖教的創建和流布,這世界是不可想像的。至真往往和至善、至美密不可分,佛陀的偉大之處不僅在於擁有徹悟真理的圓滿智慧,純淨的慈悲心和責任感還使這種智慧似乎全然是為了拂盡世間一切
藏傳佛法    緣氣:3243