ads
觀世音普門品偈 暮鼓晨鐘大悲咒 文殊菩薩心咒 綠度母咒-達賴喇嘛 求生淨土精簡祈願文 Meditation Natural 願慈悲降臨
觀世音普門品偈 暮鼓晨鐘大悲咒 文殊菩薩心咒 綠度母咒-達賴喇嘛 求生淨土精簡祈願文 Meditation Natural 願慈悲降臨
顯教 利美 佛子 格魯 顯教 編輯部 利美
聯合國總部緣起GCWPA之國家寶藏NATS共融中華藝術網與喇嘛網共同推動-全球夢想贊助人於聯合國SDGs興趣者加入 分類:愛心公益  
推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk   Google+
轉寄 列印 回響 總覽 閱讀尺

    
 

中華藝術網 日期:2019/11/18   編輯部 報導

《夢想贊助人》共融聯合國總部緣起 GCWPA

邀請 全球與台灣夢想贊助人加入!

我助人人,人人助我!

聯合國總部緣起GCWPA之國家寶藏NATS共融中華藝術網與喇嘛網共同推動-全球夢想贊助人於聯合國SDGs興趣者點入

https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

聯合國總部緣起GCWPA之國家寶藏NATS共融中華藝術網喇嘛網共同推動-全球夢想贊助人於聯合國SDGs興趣者加入!

聯合國總部緣起 GCWPA共融聯合國SDGs全球夢想贊助人興趣者加入!

  

聯合國總部緣起GCWPA之國家寶藏NATS共融中華藝術網與喇嘛網共同推動-全球夢想贊助人於聯合國SDGs興趣者點入

https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

聯合國發佈《2018年可持續發展目標報告》

2030年可持續發展議程為當下和未來的人類和地球規劃出一個實現尊嚴、和平與繁榮的全球藍圖。在議程實施的三年中,各國正在不斷將這一共同願景內化為國家發展計畫和戰略。

《2018年可持續發展目標報告》突出展現了2030年議程涵蓋的眾多領域中正在取得的進展。新世紀以來,撒哈拉以南非洲地區孕產婦死亡率下降了35%,五歲以下兒童死亡率下降了50%;南亞地區女孩的童婚風險下降了40%以上;而在最不發達國家,電力覆蓋的人口比例增加了一倍多。全球範圍內,勞動生產率提高,失業率下降,100多個國家制定了可持續消費和生產的相關政策和舉措。

 

聯合國發佈《2018年可持續發展目標報告》

 

《夢想贊助人緣起》
夢想贊助人核心團隊來自於一群白手起家有愛有夢想的社群,年齡介於25~60歲,遍佈全球,更是橫跨各行業菁英,創業的過程歷經各種失敗與挫折,長久以來兄弟姊妹們互相扶持成長,成員們成立慈善基金與協會試圖幫助更多的家庭,這2年來全球景氣進入寒冬,夢想贊助人社群無力感更為加重,基金會主席在想,我們到底要募到多少錢?才能幫助到需要幫助的人?

可惜的是,我們力有不逮,無力感更為深沉,這世上需要更為進步的方式來成就這件事,

⋯⋯

★能用機制來完成夢想嗎?★

團隊成員認為應該設計出一種 「我助人人人人助我」的機制 來完成夢想,於是我們分析並改進了上百套機制,不斷修正再修正,必須確保每一位都能完成夢想,方能成就公益的初衷。

★系統在哪裡 ? 夢想贊助能上鏈被保障嗎?★

選中Gitium巨量網-承載夢想上鏈的巨量系統★

當機制完成,我們為求公平、贊助的帳本必須紀錄在公鏈上全網公開、每一位被贊助者必須不受剝削、而且所有贊助都必須去中心化、點對點直接收到贊助,於是想到區塊鏈技術,核心團隊在一年多的遍尋與探訪之後,終於找到符合理想的公鏈,開發出「夢想贊助人」去中心化應用程序,方足夠承載全球巨量級夢想啟航!

感謝巨量網團隊無私的贊助底層技術成就「夢想贊助人」計畫!

太難了!太難了!太難了!

終於,我們辦到了!

加入我們,成為每一個人的「夢想贊助人導師」

為這個世界開啟希望,同時成就你自己與你所愛的人的每一個夢想!

夢想啟航! 讓我們一起飛!

聯合國總部緣起 GCWPA全球夢想贊助人興趣者點入

  

https://www.artworld.tw/content/apply/apply.aspx

 

 
主持人:聯合國總部緣起 GCWPA
聯絡電話:+886 2 27196686











觀世音菩薩

全知麥彭仁波切

相關文章:
中國佛教四大名山 山西五台山聯合國申世界遺產成功 聯合國 緣氣:(1790)
和平力量「畫」二○一○年聯合國和國際獅子會世界第一 緣氣:(2439)
聯合國世界自然醫學大學 緣氣:(2868)
聯合國「和諧鐘」 台灣首度主辦 緣氣:(1653)
全球論 聯合國兒童權利公約 緣氣:(1934)
烏克蘭衝突升溫 聯合國:憂心 緣氣:(1308)
聯合國將砸數兆美元 15年內消除極端貧窮 緣氣:(1138)
聯合國和平大使設置重要意義何在?!真的積極推動全球和平?! 緣氣:(1036)
美國紐約聯合國總部“新經濟論壇” 特邀請 秘魯總統 愛地球演講 緣氣:(864)
全球“慈愛.智慧.和平”聯盟 於聯合國總部 發起 慈愛人類與地球生存 刻不容緩! 緣氣:(964)
聯合國是 和平的權扙.慈愛修鍊 和平才會成功! 緣氣:(844)
聯合國乃全球人類長遠和平目標建立 緣氣:(891)
全球慈愛‧智慧‧和平聯盟與聯大主席 聯合國NGO委員會主席共同參與新經濟全球高峰論壇 緣氣:(1073)
我們不能缺席!聯合國秘書長 古特雷斯 紐約(NYU)大學演講:氣候行動不僅必要 更是機遇 緣氣:(897)
聯合國慈愛緣起『十全十美人生』行動計劃-全球10萬人10年完全免費慈愛智慧吉祥線上點燈 緣氣:(4736)
聯合國慈愛緣起- 地球永續生存暨全球唯一太空星際菩提行 回向全球 70億人口 緣氣:(1110)
「宇宙慈愛智慧和平月」-聯合國緣起「慈愛 智慧 圓滿」 Free 線上點燈 緣氣:(1071)
全球慈智和平聯盟(紐約聯合國總部發起) 緣氣:(1018)
全球打擊販運人口行為日:聯合國呼籲全球提供預防、保護和補償 緣氣:(809)
聯合國總部緣起GCWPA首推薦 "智慧主" 佛陀第二 宗喀巴大師 緣氣:(388)

上一篇( 聯合國總部緣起GCWP) 回目錄 下一篇(財寶天王長壽天女尊勝佛母)


即時法訊:
利美園地:
慈智部落:
進階搜尋

發表Blog文章

回利美園地