ads
大寶法王 大悲咒 佛曲-修心八頌 Meditation Natural 求生淨土精簡祈願文 三主要道論 創古仁波切 中陰救渡法 噶瑪巴天空 -觸動三千世界
大寶法王 大悲咒 佛曲-修心八頌 Meditation Natural 求生淨土精簡祈願文 三主要道論 創古仁波切 中陰救渡法 噶瑪巴天空 -觸動三千世界
噶舉 利美 編輯部 顯教 格魯 噶舉 噶舉
札西炯瑜伽士 阿曲長老--2015年台灣『祈師蓮足永駐』之行 分類:交流天地  
推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk   Google+
轉寄 列印 回響 總覽 閱讀尺

    
 

喇嘛網 日期:2015/01/14 NPO  編輯部 報導

札西炯瑜伽士 阿曲長老--2015年台灣『祈師蓮足永駐』之行

「瑜珈」一詞為梵語,意思是「本初相應」。「瑜珈士」是指「與本初心相應者」,或是正朝向這個目標而修持的人。

在藏地,大多數的瑜珈士都是有家眷的在家修行者,而在康巴噶寺的傳承裡,閉關中心的瑜珈士則是不折不扣的持戒清淨比丘。

阿曲長老自十歲起就進入閉關中心,進行長達數十年的「那洛六法」及「施身法」實修。 八世法王示寂後,曾擔任九世法王的親教師且代理寺務,目前更是瑜伽士之首座。

竹巴噶舉派繼承了密勒日巴尊者的住山修持宗風,一直以擁有實修瑜珈士的傳統而受外界囑目;康巴噶寺即以終身閉關的十三名瑜伽士而著稱於世,而阿曲長老則是文革前一輩耆宿中,目前碩果僅存的最後一位瑜伽士。

為祈求尊聖 康祖法王聖身安康、聖壽長久;傳承教法廣揚、正法久住;檀越善信威勢財富廣增、障礙淨除;台灣國泰民安、風調雨順,阿曲長老慈悲應允佛學會之請,特地來台主持各項法會。

歡迎十方善信大德,把握此殊勝因緣,歡喜發心參與此一盛會,同霑法益。

https://www.lama.com.tw/content/msg/data.aspx?id=16924

 



主持人
阿曲長老










藥師佛

自他相換


上一篇(超越生死) 回目錄 下一篇(教宗:不能污辱他人信仰 )


即時法訊:
利美園地:
慈智部落:
進階搜尋

發表Blog文章

回利美園地