尊貴達賴喇嘛尊者

2022年7月8-10日 勝樂金剛灌頂

達賴喇嘛尊者應下密院與上密院的祈請將在達蘭薩拉傳授灌頂

內容:勝樂金剛灌頂(盧伊巴傳承)

直播網址:
7月8日灌頂前說法: https://youtu.be/D_tIcccOMMI

7月9日灌頂前行:https://youtu.be/dLWmgO8gEgs

7月10日灌頂正行:https://youtu.be/qH0EcrgiOMg

印度時間:上午8:00開始 *可能會提早請提早上線

台灣/北京時間:上午10:30開始

地點:北印 達蘭薩拉 大乘法苑

語言:藏語為主,華語、英語等同傳聲譯

注意事項:屆時接受灌頂的所有信眾們,必要具備的兩個條件如下:

第一、要有顯教般若乘的基礎,即三主要道,尤其是以平日的菩提心及空正見之修練為主。

第二、從圓滿接受灌頂的隔日起,每日要不間斷地持誦下述任一儀軌:最好是每日念誦一次《勝樂盧伊巴自生儀軌》。如果不能,至少每日念誦一次《三清淨瑜伽法》。

譯者補充一、根據密咒金剛乘的規定,在灌頂結束之前,弟子們針對相關儀軌的一切聞、思、修等行為,都是不被允許的。因此,接受灌頂者們務必在灌頂結束後的當日,透過譯者的臉書私訊給譯者,譯者會以私訊的方式給予相關儀軌。

補充二、這個灌頂是無上密的緣故,從圓滿接受灌頂的隔日起,接受灌頂者們每日要念誦六次的《六座上師瑜伽》。無論是一次的《勝樂盧伊巴自生儀軌》,或是一次的《三清淨瑜伽法》,每一次無上密本尊的《自生儀軌》等同一次的《六座上師瑜伽》。換句話說,如果您今天已經念誦一次的《勝樂盧伊巴自生儀軌》,那麼,當天您只要念誦五次的《六座上師瑜伽》即可。同理,如果您今天已經念誦一次《三清淨瑜伽法》,加上又一次的《獨勇大威德金剛自生儀軌》,那麼,當天您只要念誦四次的《六座上師瑜伽》,以此類推。

 

------------------------------

2022年7月8-10日 勝樂金剛灌頂

達賴喇嘛尊者應下密院與上密院的祈請將在達蘭薩拉傳授灌頂

內容:勝樂金剛(盧伊巴傳承)

7月8日灌頂前行、7月9-10日灌頂正行

時間:上午

地點:待定

語言:藏語為主,華語、英語等同傳聲譯

藏語發音,華語、英語等同步翻譯