2006年6月26日~7月25日 第一堪祖 蔣康法王子首度在台傳授 白玉派之大圓滿法,令大眾可依止依怙主 貝諾法王之法脈傳承, 今年將首傳大圓滿法掌中佛(四加行),無論以前您是否曾經接觸過密法,或已經修學過四加行,都請把握此殊勝之機緣,將來方能依完整之次第修學,今年報名參加者,明年將可進階參加(氣脈明點)之修學。

本協會成立至今除編譯、出版藏經法本及舉辦大型弘講活動外,更受到尊貴的 貝諾法王、蔣康法王子、穆松古千法王子、大堪布堪欽謝饒仁波切、堪布貝瑪千貝仁波切、堪布札西諾布仁波切等所有一切上師的親臨加持與祝福,但願 此大圓滿法傳法中心能如心靈燈塔一般,傳遞福慧的火炬,點亮眾生心中的光明。

本協會有完整的修學系統,由尊貴的 貝諾法王親臨口傳大圓滿掌中佛,並由紅教大堪布─ 堪欽‧貝瑪謝饒仁波切親傳大圓滿心要,更將於今年七月,敬邀第一堪祖 蔣康法王子親授大圓滿掌中佛(前行)。

相關資訊 相關資訊