法會時間:99年11月27日(星期六) 晚上 7:30

中心地址:高雄市前金區中華三路77號12樓之一

中心電話:(07)251-0259 ;0912715278

主法上師:堪布 欽哲仁波切及眾喇嘛

中心有定期共修~~歡迎大眾前來參加

堪仁波切亦精卜卦,除障,灑淨,等諸多修法儀軌,弟子在日常生活或修法上有任何疑問皆可向堪布請益,法源難逢,盼有心修習佛法之大德師兄珍惜仁波切在台期間傳法行程,共圓菩提道果.


*********************************************************************
1. 堪布仁波切是一位有證量之上師,歡迎大德共同參與法會,即是來會場稍坐一會, 聆聽,點燈發願,亦能累積浩瀚功德,與綠度母結下解脫之緣

2. 法會圓滿,大眾可將加持供品攜回家中,與親友領受加持

3. 綠度母心咒: 嗡 達咧 嘟達咧 嘟咧 梭哈 (要持咒口誦,可請堪布口傳,將更具加持力)

* 為21度母根本心咒! 持此心咒可以具足一切息增懷殊的功德! 本心咒功德威力極大!

*********************************************************************
21度母簡介 :

度母,全稱為聖救度母,為觀世音菩薩化身,早期譯為「多羅菩薩」,又稱為多羅尊 , 多羅尊觀音,多羅尊觀世音,綠度母,救度母,聖救度佛母,意譯為眼.極度.救度,是密教觀音部佛母,共有21尊,稱21度母,皆是觀音菩薩的慈悲化身,以綠度母菩薩為本尊


修持21度母之功德利益:

1. 印度大成就者 : 龍樹菩薩 ,皎月尊者,阿底峽尊者, 都是修持綠度母法門而獲得加持達到共與不共的成就

2. 綠度母法門: 是集諸佛菩薩事業,功德, 相應最迅速,成就極快的殊勝本尊法門。

3. 「度母」取義救度無量眾生,急切有力。凡能以絕對的信心、恭敬心、利益眾生心來早晚誦二十一度母禮讚七遍,可得俱胝佛,千萬福之灌頂,功德無量無邊,於究竟上可迅速成佛。

4. 若想滿足心中願望,消除心中恐懼,無有比度母更殊勝之法門,21度母的外、內、密供養法,尤能去除一切外、內、密之障礙.若能足數圓滿此法,更可增長世間生利及事業,亦可淨除破損三戒之業障,或錯用咒語之惡業亦可藉此修法而還淨,過去在印度及西藏修此法得到祥瑞徵兆之例子甚多,至今仍廣為流傳。

 必須請有證量之上師,供品齊全如法如數修持,才能生效。久病無藥醫治者,受四大不調之苦者,或為利益他人皆可修誦度母法,受者可得完全等同之功德.於21度母禮讚文的功德利益說明中有記載,若每日唸誦七遍,求子、求徒眾、求財富...等皆易得之。

5. 在密乘中有許多本尊法具備息、增、懷、誅之事業,能除障滿願,但度母法尤為其中最深奧除障滿願最殊勝的。