二十二種發心 第三屆台灣格魯巴祈願大法會 2020「死而無憾」生命講座
 
 
 
 
 
 
 
弘揚佛法 行銷規劃 公益VIP申請
 利美園地
心靈.心理.管理搜尋
地區:
分類
精選顯密資訊
  PLIBC
雪謙寺 
SMTB
寧瑪巴噶陀大圓滿虹光
佛學數位圖書館暨博物館
台灣蒙藏文化中心
喇嘛網
中華電子佛典協會
 

  鴻夏戀最終回?鴻海申請30日暫停交易   
轉寄 列印 迴響 閱讀尺
加入會員
更新日期:2016/03/30 05:26:23
學習次第 : 進階

喇嘛網 日期:2016/03/30 05:25:42   編輯部 報導

鴻夏戀終於修成正果?台灣證券交易所證實,即將在明天召開董事會的鴻海申請暫停交易,代表鴻海與夏普的合併案,將在董事會上提案。

這也將是今年元月15日實施個股訊息面暫停交易新制以來,最大咖的上市公司申請暫停交易。

鴻夏戀歷經4年愛情長跑,期間鴻海董事長郭台銘曾經一度認為被騙,但去年依舊強力示愛,今年2月再傳雙方準備簽約,又因夏普恐怕隱藏「或有負債」的疑慮,延遲至今雙方才談好條件。

 





上一篇(換個「健康」的好工作) 回目錄 下一篇(2016 華航幸福極光專機2)

全球慈智部落格
◎嘉義市寧瑪巴密宗光明佛學會-成就自在 貝諾法王迅速轉世祈請文
十年十億心咒計劃
第一社會福利基金會
施身法祖師.瑪姬拉尊
花朵觀天下- 半尺長劍一頁書- udn部落格

贊助網站
大同大學教育網
Phowa.com.香港
自由電子新聞網
台灣民俗風情 - 台灣旅遊在線
超自然力的應許消災祈福. ‧媽祖Wikipedia, ‧媽祖信仰. ‧媽祖信仰及媽祖廟北港朝天宮, ‧媽祖信仰在台灣
自由電子新聞網-民國90年3月13日

回首頁