嗡嘛呢叭彌吽

 


嘉拉佛學會1/31歲末八大嘿嚕嘎除障法會

社團法人中華白玉嘉拉福德圓滿佛學會 歲末除舊迎新 新春法訊》


 歲末八大嘿嚕嘎除障法會

1/31 (日)下午2:00~5:00 
【主法上師:慈悲尊勝的 嘉拉祖古】


八大嘿嚕嘎是普賢王如來身、口、意、事業、功德之化現,亦是文武百尊的根本。此法由普賢王如來親口宣說,傳至事業自在空行母,而後八大持明上師於甚深禪定中親見事業自在空行母獲得八部特別密續,成就八大本尊。蓮師自八大持明上師處得八大嘿嚕嘎所有密續、儀軌與訣竅,並獲得所有的悉地,與八大持明上師無二無別,八大持明成為蓮師之眷屬,因而蓮師被尊稱為八大持明總聚。

八大嘿嚕嘎此法包含蓮師憤怒主尊及八位威猛憤怒本尊:

1.憤怒文殊大威德金剛:「身」的化現,能遣除違背誓言的鬼害及所有魔王傷害,摧毀邪惡力量和行為,以智慧力摧破煩惱業障。
2.馬頭明王:「語」的化現,以光明的智慧制伏一切惡魔和障礙,淨除眾生無明罪障,摧破諸種恐懼。
3.央達嘿嚕嘎(真實意嘿嚕嘎):「意」的化現,諸佛意圓滿本尊,一切佛「意」法究竟。如蓮師所云: 「修持成就最迅者為真實意嘿嚕嘎」。
4.甘露嘿嚕嘎(大殊勝嘿嚕嘎):「功德」的化現。
5.普巴金剛:「事業」的化現,可以遮止邪師惡咒與詛咒、大小魔障、天災、夭亡之障礙、魂魄散失之障礙、無端官符之災、口舌是非之障礙、疾病瘟疫之漫延、強盜劫奪財富之災、鬼神作障、祖先墳地風水所致的災禍、生辰流年之災禍、身心之痛苦與煩惱…等等。並清除修道上障礙,讓修行具足順緣。
6.瑪莫嘿嚕嘎:「召遣非人」,「願力」之化現。
7.非常忿怒施咒本尊-獅面空行母:「猛咒詛詈」,「能力、詛咒」之化現,能降伏邪魔、消除外道惡符咒詛及鬼神附身之傷害,更讓惡夢、惡龍神、星曜兇神、阻礙佛法者迅速消除,行者更得懷召威權、財富、增上好人緣,受人喜愛之效益。 
8.半忿怒本尊巴千嘿嚕嘎:「供贊世神嘿嚕嘎」,「世間因緣」之化現。

此法門對治文明病、精神疾病及清淨三門,是身語意金剛,可消除違犯三昧耶戒之過失,所有習氣,罪障如火燒草堆,迅速燃燒後,事業與智慧之廣大成就能迅速成辦。

【功德金】護持功德金1,000元以上,可立一八大嘿嚕嘎除障祿位。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【佛學會聯絡資訊】
台北市中山區長安東路二段82號10樓
TEL :(02)2508-2297
FAX :(02)2508-2291
連絡人:樊師姐(0935-297-303)

【捐助佛學會及其各項活動】
郵政劃撥:50078680
戶  名:社團法人中華白玉嘉拉福德圓滿佛學會
登記文號:台內社字第0970107102號


回法開示回仁波切專區