啟建98年度光明燈壇城 分類:功德布施


慈悲偉大的佛陀 請您接受我呈獻的一盞心燈

它是從我法身慧命裏點亮的火炬,它是從我法身真如裡燃燒的心情。

希望能夠得到佛陀您的加持,祈求我這盞心燈,
能夠照徹恆河沙數的世界,能夠庇護三界九有的眾生。
只希望大家都有光明燦爛的未來,只希望大家都有共乘佛道的一日。
祈求佛陀您的加被,讓我這盞燈能夠化為無盡燈,
燈燈相映,為人類點燃明日的希望。


『啟建98年度光明燈壇城』

主法上師:僧格巔增(阿里)仁波切
法會時間:12月20日(六)下午兩點
世人若以油燈馨香,行清淨供養
油燈就像大海水,燈心猷如須彌山,光明遍照諸世界。

《佛為首迦長者說業報差別經》中,佛云:「若有眾生,奉施燈明,得十種功德:一者照世如燈。二者隨所生處,肉眼不壞。三者得於天眼。四者於善惡法,得善智慧。五者除滅大闇。六者得智慧明。七者流轉世間,常不在黑闇之處。八者具大福報。九者命終生天。十者速證涅槃。是名奉施燈明得十種功德。」

點燈、祈福法會---中心設光明燈壇城,有多種祈願智慧、事業、健康、除障的光明燈,歡迎個人與闔家參加年度光明點燈,讓新的一年平安吉祥。(年度光明燈每盞2500元)

寶瓶灑淨加持

自有寶瓶,進壇領受加持。(請於12月13日前將寶瓶奉回中心)--自有寶瓶亦可請喇嘛再加以莊嚴法相,每個寶瓶莊嚴成本費用200元。因工作費時,欲莊嚴寶瓶的師兄,最遲請於12月13日前奉回中心。

歡迎隨喜參贊,供養喇嘛。

報名電話:0935-041209 報名email: apex@seed.net.tw

中華佛教直貢噶舉協會

地點:台北市民權東路六段136巷30號5樓

電話:(02)2791-9920 傳真:(02)2793-0447

郵政劃撥:中華佛教直貢噶舉協會 郵政帳號:1693-2059

email : drikung.kagyu@msa.hinet.net 部落格 http://www.kagyudrikung.net


中華佛教直貢噶舉協會


進階搜尋

發表Blog文章

回利美園地