三身咒語﹝ 長壽佛咒+觀音心咒+蓮師心咒﹞可解除業力束縛

○菩提迦葉的開示--桑滇喇嘛翻譯~佛陀教法之心要,是金剛薩埵及六字大明咒。由於我們的習氣很重,所以要經常唸誦,並在行、住、坐、臥中練習,這樣到
了八、九十歲時,功德就會累積如山,成效也就可以看出來了。

○無論何時何地,在修法之前要唸三遍四皈依文;中、藏文都要唸,以利益聽到的眾生。

○六字大明咒是佛法八萬四千法門之精華,也是一切諸佛大悲勝海之總匯。

○ 當我們處在末法世紀,大家每天都在為生活奔波,時時受到業力的影響,如果我們能夠經常持誦佛的三身咒語,可以解除業力的束縛,慢慢經過心的訓練,那麼離覺悟之道也就不遠了!同時為成就佛的三身果位,仁波切一再教示:大家一定要實修佛的三身咒語,並且說道:「只要實修佛的三身咒語絕不會墮三惡趣!並將能投身三身淨土!」


○金剛薩埵懺罪法門一切眾生之所以在六道中輪迴,主要是因為不能戒除貪、嗔、癡三毒,而金剛薩埵是最重要清除業障的方法,所以我們要生起金剛薩埵為本尊,並修圓滿次第,並想著一切六道眾生的惡業也因為我們的修誦而得淨除。

回法開示回仁波切專區