我要參加 我要祈福
尊貴措尼仁波切

2019 措尼仁波切 台灣弘法課程預告

 

微細身課程

日期:2019年06月14~16日(五、六、日)

主辦:台灣芬陀利迦

地點:台北劍潭活動中心群英堂

課程資格:無

課程說明:http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=385

 

...

 

大圓滿立斷一閉關課程

日期:2019年06月21~23日(五、六、日)

主辦:台灣芬陀利迦

地點:台北劍潭活動中心群英堂

課程資格:需先曾圓滿完成措尼仁波切的微細身課程或報名2019年06/14~16之微細身課程並確認會全程參加完成課程者。

課程說明:http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=386

 

... 

 

大圓滿立斷二閉關課程

日期:2019年06月24~26日(一、二、三)

主辦:台灣芬陀利迦

地點:台北劍潭活動中心群英堂

課程資格:

1,需於2018年以前、含2018年,圓滿措尼仁波切親授的立斷一閉關課程(不含2019年上課的學員),才能報名參加大圓滿立斷二課程。

2.需圓滿完成措尼仁波切的微細身課程,或補報名參加2019年微細身課程,並確認會圓滿課程者方符合報

名資格。(以上1+2需同時符合)

課程說明http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=387

 

... 

 

仁波切最新開示、課程報名 即時通知請加入好友   Line@ID:@ydm7090w

 

愛的漣漪不斷~法佈施

幫助眾生開悟是佛法的核心價值。

《華嚴經普賢行願品》說:「諸供養中,法供養最。」

《維摩詰所說經》進一步教示,法布施也有很多種,其中以身作則,如法修行,做一切眾生的榜樣,是真正無上的法布施。

將仁波切的法教傳播出去,讓愛的漣漪不斷擴散,就是最殊勝的法佈施,自利利他,福慧雙修,功德無量。

 

分享方法:將仁波切的法教透過下方「分享鈕」分享至粉絲團、部落格、line、wechat、電郵、微博、推特,或經由簡訊等分享給親友。