回首頁

 

噶舉派尊者
宗喀巴大師
釋迦牟尼佛
蓮花生大師
貢噶寧布尊者
釋迦牟尼佛
六臂瑪哈嘎拉
噶舉派尊者
宗喀巴大師
釋迦牟尼佛
蓮花生大師
貢噶寧布尊者
釋迦牟尼佛
六臂瑪哈嘎拉

進階搜尋


蓮花樂生佛學會-Facebook粉絲專頁


中華民國蓮花樂生佛學會
上師 堪布巴桑滇津 在台灣正式成立的中心,位於台北市忠孝東路4段75之19號7樓。佛學會每月都有不同的佛學課程及灌頂法會等,歡迎各位法友來學習佛法或消災祈福。中華民國蓮花樂生佛學會

覺性會舘.心學堂
心禪堂 × 心茶堂 × 心書房 三堂六覺幸福空間 「心學堂」位於交通便利的大坪林捷運站附近,為匯集心靈閱讀、品茶品香、藝術展覽、禪修養生等多元機能的心靈人文空間;提供繁忙的現代人一處休憩放鬆、覺性教育之地,在充滿正能量的靜謐禪意空間,可以向大師學習,也可與自己對話。

全佛文化
生命是如此珍貴而難得,每個人皆是一個菩提種子,如何增長每一株苗芽無上菩提的原力,是全佛出版佛書的根本思維。 二十多年來,全佛努力擘畫切合大眾及時代因緣的出版品,期盼讓所有人得到真正的菩提利益,以完成「全佛」的究竟心願(一切眾生圓滿成佛)。

仁波切森給滇真 youtube
這是尊貴的 森給滇真(阿里)仁波切的佛法開示和佛行慈善事業的播放園地! 歡迎轉發,利己利人,二利願成!

森給慈善基金會
◎緣起 〜 大悲 ·不捨眾生苦 為了能實際照顧這些幾乎被世界遺忘的生命,成立『森給慈善基金會』,主要服務包含教育、老人照護和醫療協助。 2014年至多波地區~2015年尼泊爾大地震,深入偏遠災區,森給滇真(阿里)仁波切深感當地教育資源與物資醫療照護的匱乏,因此發願協助這些被遺忘的生命,提供協助。

明心精舍弘法網站
「明心精舍」法脈直承紅教大圓滿、白教大手印,宗旨在弘揚即生成就的正信顯密佛法,中心落座於美國南加州洛山磯、北加州矽谷、美東紐約、臺灣台北、陽明山、桃園、加拿大多倫多。除住持金剛阿闍黎 德威仁波切定期在各地中心傳法外,也邀請各派法王、大師蒞臨傳法交流。 曾蒞臨者包括紅教敦珠及瑞工瑜珈士(Repkong Ngapa)傳承塔欽仁波切,敦珠及南卡穹宗傳承貝瑪多傑仁波切傳過敦珠新舊伏藏傳承三年閉關完整次第、完整持明命力拙火傳承、嘉春寧波伏藏及多種寧瑪派大寶伏藏(Rinchen Terzer)法要。白教直貢徹贊法王傳過大手印、那洛六法、廣深伏藏、直貢五十尊、天法彌陀、直貢遷識等多種法要。貝諾法王傳過大圓滿汝欣、徹卻及脫噶、龍欽心髓三根本及白玉天法伏藏。恰都仁波切傳過多種寧瑪派伏藏。噶陀寺教主洛嘎法王傳過噶陀伏藏法。庫聖林巴尊者傳過那洛六法、蓮華心髓、龍欽心髓。白教噶千仁波切傳過大手印、那洛六法、多種天法伏藏、直貢五十尊、廣深伏藏。昂突仁波切傳過大圓滿徹卻、廣深伏藏及大手印。大堪布康秋佳深仁波切傳過多種直貢噶舉教法。取藏大師南卡椎米傳過大圓滿心髓、釋迦師利及格薩爾等多種伏藏法。五明佛學院堪布秋祝傳過文殊大圓滿。堪布才旺佳索傳過龍欽心髓及白玉天法等,難以盡舉。 現階段除一般性傳法,德威仁波切特別專注於培植後進使傳承不墮,引導入室弟子實修金剛乘三年閉關即身成就完整次第法要(四加行、三根本、脈氣道、六法、大圓滿),特別是敦珠新伏藏『空行心滴(khandro tuthig)』、『海生心滴』、『蓮師七寶藏』、『普巴利刃觸滅』三根本,敦珠林巴伏藏『普巴伏魔天鐵利刃 (namchak putri)』,以及持明命力拙火傳承。

台灣加扎慈悲林佛學會
台灣加扎慈悲林佛學會

那若子續佛學會官網
在上師 貢噶顛津仁波切的帶領下,佛學會致力於成為護持佛陀教法之清淨道場,希望能藉此道場延續珍貴教法,引領善信弟子循序漸進、次第學習,並將所學付諸實修,真實利益與中心結緣的一切眾生。

欽哲光明壇城-法主東滇仁波切 FB訊息
導師:第三世巴麥欽哲仁波切-「欽哲」意為十九世紀佛教大師蔣揚欽哲旺波意化身巴麥欽哲的名號 「光明」意為欽哲所表之智慧與慈悲,希望本團體會員之生命都能發光發熱 「壇城」意為本團體成員都是同一佛剎之寶眷

桑杜林寧瑪佛法中心
桑杜林寧瑪佛法中心之主法上師為耶喜寧波仁波切,為不丹桑杜寺住持,桑杜寺原為西藏桑杜昆區著名的 桑杜仁波切所創立,自12世紀以來傳承不絕。

社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會,由尊貴的 噶南卓仁波切創立,位於台北市松山區南京東路五段356號12樓

色拉昧佛學院(台北中心)臉書
色拉昧佛學院(台北中心)活動訊息

寧瑪巴白玉佛學會 - 深坑 / 松山中心
由第二世蔣波羅曾仁波切佛爺創立的道場,現由第三世蔣波佛爺主持,歡迎同修法友繼續支持。

新北市藏密薩迦喜金剛協會
札西仁波切愿秉承薩迦兩宮法王的殷切祝福和囑託,現將援建寺院的福田向全球信眾公佈,望各位善友在百忙之中,條件允許的情況下給與我們最大的關注和支持,對您的善舉我們將給與最真摯的隨喜和最圓滿廣大的回向,願凡所與札西法林寺結緣的信眾皆自解脫。